Feliz lunes.
He pensado que quizás los lunes podríamos ir reciclando todo aquello que nos quedo en la nevera del fin de semana.
Por ejemplo, aquella loncha de jamón cocido, que si lo dejamos un día mas, nos mirara con pena, o esas judías verdes que los críos no quisieron comer anoche, en resumen que no tiramos nada.
Pues ahí os dejo una de reciclado.
Tortilla de judías verdes
Ingredientes:
Judías verdes cocidas
Taquitos de beicon o jamón cocido
o jamón serrano
2 o tres huevos (en función de la cantidad de judías
que tengamos)
Un diente de ajo
Aceite
Sal
Elaboración
Escurriremos bien las judías y las
cortaremos en trocitos pequeños,
en una sartén pondremos una cucharada de aceite de oliva, laminaremos el ajo y
antes de que el aceite este caliente lo incorporaremos cuidando de que no se
nos queme, cuando empiece a dorar echaremos las judías y el beicon o jamón
cocido o el jamón serrano, todo ello al gusto (o reciclado de nevera) cuando
todos los ingredientes hayan tomado color, batiremos los huevos y elaboraremos
la tortilla cuidando al darle la vuelta de que este lo suficientemente cuajada
para no derramar el huevo.
Y a la mesa, buen provecho.
M. 04/11/2013
No hay comentarios:
Publicar un comentario